Torna ai menù

Best of Oro Bianco

MENÙ TARTUFO BIANCO D'ALBA

4 CREAZIONI DA "BEST OF ORO BIANCO" + UN DESSERT

ABBINAMENTO 4 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 80 €


180,00

6 CREAZIONI DA "BEST OF ORO BIANCO" + UN DESSERT

ABBINAMENTO 5 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 120 €


240,00

TARTUFO BIANCO D’ALBA

A PORZIONE PER PIATTO

OPPURE A PESO SECONDO QUOTAZIONE DEL GIORNO


45,00

AUTUNNO IN VERTICALE

ABBINAMENTO DI 4 CALICI DI BAROLO


120,00

PIATTI

STONE

FINE SFOGLIA DI LOSA, CROCCANTE DI PANE, FONDUTA LEGGERA


45,00

S’8TERRA

FRICASSEA DI CHIOCCIOLE DI CHERASCO, MOUSSELINE DI PATATE DELLA BISALTA, INFUSIONE ALLA ICTERINA


35,00

ATTESA D’ORO

VELO DI ALBUME D’UOVO, TUORLO CONFIT IN OLIO DI PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO


45,00

RADICI

RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO RAPA, INFUSIONE LEGGERA AL CAFFE HUEHUETENANGO


35,00

57 F

TAGLIOLINI, ESTAZIONE DI SOTTOBOSCO, BURRO D’ALPEGGIO PROFUMATO AL TIMO AUREO


35,00

IPNOTIC

RAVIOLI BURRO, SALVIA E TARTUFO NERO, ESTRAZIONE DI PARMIGIANO AFFUMICATO


35,00

FISH & CHICKEN

PAVE' DI STORIONE COTTO IN CONCENTRAZIONE DI POLLO ARROSTO E PORRO ALLA CENERE


60,00

PERLA

CAPESANTE AL VAPORE DI TARTUFO, INFUSIONE ALLO SPIANACIO MERLO NERO


60,00

MOUNTAIN

PER CHI AMA LA CACCIAGIONE


60,00

VENEZIANA

MANZO ALLA VENEZIANA, JUS PROFUMATO ALL’ALLORO


60,00