Torna ai menù

La carta

Per chi desidera pescare liberamente dai menù.

Per i tavoli con più di 4 commensali richiediamo di scegliere uno dei menu proposti o comunicare il menù personalizzato scelto alla carta, almeno un giorno prima della prenotazione, segnalando intolleranze o allergie

LA CARTA

IN-FIORE

ZUCCHINE COTTE IN ESTRAZIONE DI VERDURE GRIGLIATE, CONDIMENTO ALLA BECCAFICO


30,00

AMANDE

SCAMPI ARROSTITI AL MIELE DI RODODENDRO, PESCA PROFUMATA ALLA CANNELLA, CREMOSO DI ARMELLINE.


40,00

SALAMOIA MARINA

GAMBERI DI MAZZARA DEL VALLO, SALAMOIA DI OLIVE TAGGIASCHE, COULIS DI TESTE ARROSTITE


35,00

GIARDINIERA

INSALATA DI FAGIOLINI, OSTRICA, GIARDINIERA DEL 1991


30,00

D'ALPEGGIO

RAVIOLI AL CASTELMAGNO, EMULSIONE AL CRESCIONE E FOGLIE DI CANNELLA


30,00

DOMENICA

RAVIOLI DOMENICALI, INFUSIONE LEGGERA AL MACIS


30,00

BREZZA MARINA

SPAGHETTI COTTI IN ESTRAZIONE DI CROSTACEI, COMBAVA E PLANCTON


30,00

PROFUMO

RISO DI RISERVA SAN MASSIMO ALLE ERBE, CONDIMENTI AGRUMATI.


30,00

SCALE

TRIGLIA COTTA IN FOGLIE DI CARDAMOMO, TZUKUDANI, SALSA AL CORIANDOLO


45,00

RED-PASSION

RICCIOLA COTTA IN OLIO DI ORIGANO, SUCCO DI INSALATA DI POMODORI, CEVICE ALL’ITALIANA


50,00

AGNELLO AL PASCOLO

AGNELLO PROFUMATO ALLA MELISSA, INSALATA DI ERBE AMARE


45,00

PARMIGIANA

MANZO COTTO IN ESTRAZIONE DI PARMIGIANA, JUS VEGETALE PROFUMATO AL BASILICO DARK OPAL


50,00

DAL PASCOLO

FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI

SELEZIONE DI FORMAGGI ALPINI E TRANSALPINI, MOSTARDE E PANE AI CEREALI 25/35


PER FINIRE IN DOLCEZZA

PERSECA

PESCA COTTA AL VINO ROSSO, CREMA DI MANDORLE PROFUMATA ALLA VERBENA


20,00

MAGGIO

TARTE SOUFFLE PROFUMATA ALLA MAGGIORANA, CILIEGIE MARINATE AL COMBAVA


20,00

PAVLOVA

CREMOSO DI YOGURT PROFUMATO ALLA VANIGLIA DI TAHITI, CUORE DI ALBICOCCA E POMODORI PICADILLY


20,00

THAI-SIAM

CROCCANTE DI MANGO, COULANT DI BANANA E PASSIONE


20,00

O-MELO

MELONE IMPREGNATO ALLO SHISO, CREMOSO AI CAPPERI DI PANTELLERIA,

GELATO AL LATTICELLO E PRALINATO DI ARACHIDI


20,00

BABÁLMESINO

BABÁ IMPREGNATO ALLO SCIROPPO DI SAMBUCO, CASIS, GELATO AL FIOR DI LATTE, SALSA AL BURRO SALATO.


20,00