LA CARTA

DRIPPING DI GAMBERI

GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO, ARANCIA, CIPOLLA IN AGRO DOLCE E PRALINATO DI CIPOLLA


46,00

TONNÈ

ASPARAGO BIANCO COTTO IN BRODO DASHI, SALSA TONNATA, POLVERE E FOGLIE DI CAPPERO


33,00

RIFIORIRE

LATTE CAGLIATO, TUORLO D’UOVO DI MONTAGNA CONFIT, PISELLI E PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO


30,00

PRIMAVERA INDIANA

SCAMPO, MOUSSE DI CAVOLFIORE, MELA VERDE E SALSA AL CURRY CORSAIRE ROELLINGER


44,00

RISOTTO ALL'ORO NERO

RISOTTO, TARTUFO NERO MELANOSPORUM E FOGLIA D'ORO


55,00

ADAGIO AD AGIO

CONCHIGLIE PASTIFICIO SETARO, LUMACHE LUMAROÈ, AGLIO ORSINO, AGLIO FERMENTATO UMAMI, ERBETTE E FIORI DI CAMPO


35,00

INASPETTATAMENTE GENTILE

RAVIOLO DEL PLIN ALLA NOCCIOLA, GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO E IL SUO CONSOMMÉ, INFUSO DI FIORI DI TAGETE


38,00

TORBA MENTE

SPAGHETTI COTTI IN ESTRAZIONE DI FOGLIE DI LIMONE, WHISKY TORBATO, POLVERE DI LIMONE BRUCIATO


35,00

SOGLIOLA AL VERDE

FILETTI DI SOGLIOLA LACCATI CON "BAGNET VERD" E ACQUA DI MARE AL PROFUMO DI LIMONE


80,00

ROYAL RABBIT

CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA FARCITO CON SCAMPO E CAROTE, PRALINATO DI NOCCIOLE IGP PIEMONTE


85,00

AGNELLO AL PASCOLO

SELLA DI AGNELLO VARVARA ARROSTO CON MENTA E ROSMARINO, PATATE, CARCIOFI E YOGURT EPICÉ


79,00

ANGUILLA VELATA

ANGUILLA COTTA ALLO YAKITORI, BURRO ALLE ERBE AROMATICHE, UVA SULTANINA DI PANTELLERIA AL VERMOUTH DI TORINO, VELO DI LARDO DI COLONNATA


90,00

PROFUMI DEL MEDITARRANEO

RANA PESCATRICE, OLIVE, CARCIOFINI, POMODORINI CONFIT, CIPOLLOTTI IN AGRO DOLCE, JUS DI ANATRA, LIMONE MEYER CONFIT


80,00

INEDITA CROCCANTEZZA - minimo 2 persone

ANIMELLA DI SANATO, TARTUFO NERO MELANOSPORUM, FOIE GRAS D'ANATRA E SALSA PÉRIGOURDINE


120,00