100% NATURA
Menù uguale per tutti gli ospiti al tavolo
Abbinamento 6 calici di vino
I PIATTI
RIFIORIRE
LATTE CAGLIATO, PISELLI, TUORLO D’UOVO CONFIT DI MONTAGNA E PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO CROCCANTE
PRIMAVERA INDIANA
SCAMPO, MOUSSE DI CAVOLFIORE, MELA VERDE E SALSA AL CURRY CORSAIRE ROELLINGER
INASPETTATAMENTE GENTILE
RAVIOLO DEL PLIN ALLA NOCCIOLA, GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO E IL SUO CONSOMMÉ, INFUSO DI FIORI DI TAGETE
PROFUMI DEL MEDITERRANEO
RANA PESCATRICE, OLIVE, CARCIOFINI, POMODORINI CONFIT, CIPOLLOTTI IN AGRO DOLCE, JUS DI ANATRA, LIMONE MEYER CONFIT
AGNELLO AL PASCOLO
SELLA DI AGNELLO VARVARA ARROSTO CON MENTA E ROSMARINO, PATATE, CARCIOFI E YOGURT EPICÉ
DOLCE ESPLOSIONE
FOGLIA DI RISO FARCITA CON CREMOSO AL CIOCCOLATO E CONFIT DI CILIEGIA NERA, LATTE DI MANDORLA GLACÉ
ORIGAMI
COCCO, ANANAS, CORIANDOLO CRISTALLIZZATO, GELATO RHUM E LIME