100% NATURA

Menù uguale per tutti gli ospiti al tavolo


180,00

Abbinamento 6 calici di vino


80,00

I PIATTI

RIFIORIRE

LATTE CAGLIATO, PISELLI, TUORLO D’UOVO CONFIT DI MONTAGNA E PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO CROCCANTE


PRIMAVERA INDIANA

SCAMPO, MOUSSE DI CAVOLFIORE, MELA VERDE E SALSA AL CURRY CORSAIRE ROELLINGER


INASPETTATAMENTE GENTILE

RAVIOLO DEL PLIN ALLA NOCCIOLA, GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO E IL SUO CONSOMMÉ, INFUSO DI FIORI DI TAGETE


PROFUMI DEL MEDITERRANEO

RANA PESCATRICE, OLIVE, CARCIOFINI, POMODORINI CONFIT, CIPOLLOTTI IN AGRO DOLCE, JUS DI ANATRA, LIMONE MEYER CONFIT


AGNELLO AL PASCOLO

SELLA DI AGNELLO VARVARA ARROSTO CON MENTA E ROSMARINO, PATATE, CARCIOFI E YOGURT EPICÉ


DOLCE ESPLOSIONE

FOGLIA DI RISO FARCITA CON CREMOSO AL CIOCCOLATO E CONFIT DI CILIEGIA NERA, LATTE DI MANDORLA GLACÉ


ORIGAMI

COCCO, ANANAS, CORIANDOLO CRISTALLIZZATO, GELATO RHUM E LIME