100% VEGETARIANO

Menù uguale per tutti gli ospiti al tavolo


180,00

Abbinamento 6 calici di vino


80,00

I PIATTI

DRIPPING DI ASPARAGI

ASPARAGO VERDE, ARANCIA, CIPOLLA ROSSA IN AGRO DOLCE E PRALINATO DI CIPOLLA


RIFIORIRE

LATTE CAGLIATO, FAVE, FIENO, MANDORLE E FUNGHI DI STAGIONE


GREEN

RAVIOLI DEL PLIN VERDI RIPIENI DI PARMIGIANO E NOCI, PISELLI E FUNGHI DI STAGIONE


BBQ

CARCIOFO, COULIS DI PREZZEMOLO, PEPE NERO DI SARAWAK, AGLIO DI CARAGLIO E PECORINO ROMANO


THAI

CAROTE ARROSTO CON MELA VERDE E SALSA THAI


ASPARAGO ALL'ORO NERO

ASPARAGO BIANCO E TARTUFO NERO MELANOSPORUM


DOLCE ESPLOSIONE

FOGLIA DI RISO FARCITA CON CREMOSO AL CIOCCOLATO E CONFIT DI CILIEGIA NERA, LATTE DI MANDORLA GLACÉ


GLAÇAL

RABARBARO E FRAGOLE, GELATO ALLA VERBENA, MENTA GLACIALE