100% VEGETARIANO

Menù uguale per tutti gli ospiti al tavolo


180,00

Abbinamento 6 calici di vino


80,00

I PIATTI

POMOD'ORO

ITA - SFOGLIA DI RISO FARCITA CON PETALI DI POMODORO CONFIT, PESTO DI BASILICO, ACQUA DI POMODORO CONDITA CON SEMI E OLIO AL BASILICO

EN - RICE PUFF PASTRY FILLED WITH CONFIT TOMATO PETALS, BASIL PESTO, TOMATO WATER SEASONED WITH SEEDS AND BASIL OIL

FR- PÂTE FEUILLETÉE DE RIZ FOURRÉE DE PÉTALES DE TOMATES CONFITES, PESTO DE BASILIC, EAU DE TOMATE ASSAISONNÉE DE GRAINES ET HUILE DE BASILIC.


RE DEI FUNGHI

ITA - LATTE CAGLIATO, DUXELLES DI PORCINI, PANNA COTTA AI FUNGHI E VINAIGRETTE DA ESTRATTO DI CHAMPIGNON E OLIO ALLA NOCCIOLA

EN - CURDLED MILK, PORCINI DUXELLES, MUSHROOM PANNA COTTA AND VINAIGRETTE FROM CHAMPIGNON EXTRACT AND HAZELNUT OIL

FR - LAIT CAILLÉ, DUXELLES DE CÈPES, PANNA COTTA AUX CHAMPIGNONS ET VINAIGRETTE À L'EXTRAIT DE CHAMPIGNON ET HUILE DE NOISETTE.


GRANDE ROSSO

ITA - RISOTTO COTTO IN ACQUA DI POMODORO, OLIO DI OLIVE NERE E ORIGANO FRESCO

EN - RISOTTO COOKED IN TOMATO WATER, BLACK OLIVE OIL AND FRESH OREGANO

FR - RISOTTO CUIT À L'EAU DE TOMATE, HUILE D'OLIVE NOIRE ET ORIGAN FRAIS


MATRIOSKA

ITA - CIPOLLA BIANCA MONTORO, CREMOSO DI CIPOLLA AFFUMICATA, UOVA DI QUAGLIA, PRALINATO DI CIPOLLE E BRODO DI CIPOLLA

EN - MONTORO WHITE ONION, SMOKED ONION CREAM, QUAIL EGGS, ONION PRALINE AND ONION BROTH

FR - OIGNON BLANC DE MONTORO, CRÈME D'OIGNON FUMÉ, OEUFS DE CAILLE, PRALINÉ D'OIGNON ET BOUILLON D'OIGNON


COME UNA PARMIGIANA DI MELANZANE

ITA- PARMIGIANA LACCATO CON SUCCO DI BARBABIETOLA, PESTO BASILICO E STRACCIATELLA

EN - LACQUERED PARMIGIANA WITH BEETROOT JUICE, BASIL PESTO AND STRACCIATELLA

FR - PARMIGIANA LAQUÉE AU JUS DE BETTERAVE, PESTO DE BASILIC ET FROMAGE STRACCIATELLA


SALADE ROUGE

ITA - ORIGAMI DI BARBABIETOLA, FRUTTI ROSSI, POMODORO CONFIT, ERBE E FIORI E VINAIGRETTE DI CILIEGIE

EN - BEETROOT ORIGAMI, RED FRUITS, TOMATO CONFIT, HERBS AND FLOWERS AND CHERRY VINAIGRETTE

FR- ORIGAMI DE BETTERAVES, FRUITS ROUGES, TOMATES CONFITES, HERBES ET FLEURS ET VINAIGRETTE AUX CERISES


PANNA COTTA MONDRIAN

ITA - PANNA COTTA ALLA VANIGLIA BOURBON, FIOCCHI DI CRÊPES ALLA NOCCIOLA, LAMINE DI FRAGOLA, MANGO, RIBES NERO E GELATO ALLA VANIGLIA

EN - BOURBON VANILLA PANNA COTTA, HAZELNUT CRÊPES FLAKES, STRAWBERRY FOIL, MANGO, BLACKCURRANT AND VANILLA ICE CREAM

FR - PANNA COTTA À LA VANILLE BOURBON, FLOCONS DE CRÊPE À LA NOISETTE, FEUILLE DE FRAISE, MANGUE, CASSIS ET GLACE À LA VANILLE