Torna ai menù

Best of Oro Bianco

MENÙ TARTUFO BIANCO D'ALBA

4 CREAZIONI + UN DESSERT ALLA CARTA

ABBINAMENTO 4 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 80 €


180,00

6 CREAZIONI + UN DESSERT ALLA CARTA

ABBINAMENTO 5 CALICI DI VINO “DAL ROERO ALLE LANGHE” - 100 €


240,00

TARTUFO BIANCO D’ALBA SU QUOTAZIONE DEL GIORNO


PIATTI

STONE

FINE SFOGLIA DI LOSA, CROCCANTE DI PANE, FONDUTA LEGGERA


S’8TERRA

FRICASSEA DI CHIOCCIOLE DI CHERASCO, MOUSSELINE DI PATATE DELLA BISALTA, INFUSIONE ALLA ICTERINA


ATTESA D’ORO

VELO DI ALBUME D’UOVO, TUORLO CONFIT IN OLIO DI PROSCIUTTO CRUDO DI CUNEO


RADICI

RISOTTO COTTO IN ESTRAZIONE DI SEDANO RAPA, INFUSIONE LEGGERA AL CAFFE HUEHUETENANGO


57 F

TAGLIOLINI, ESTAZIONE DI SOTTOBOSCO, BURRO D’ALPEGGIO PROFUMATO AL TIMO AUREO


IPNOTIC

RAVIOLI BURRO E SALVIA, ESTRAZIONE DI PARMIGIANO AFFUMICATO


FISH & CHICKEN

ROMBO COTTO IN CONCENTRAZIONE DI POLLO ARROSTO E PORRO ALLA CENERE


PERLA

CAPESANTE AL VAPORE DI TARTUFO, INFUSIONE ALLO SPIANACIO MERLO NERO


VENEZIANA

MANZO ALLA VENEZIANA, JUS PROFUMATO ALL’ALLORO


MOUNTAIN

PER CHI AMA LA CACCIAGIONE