Torna ai menù

Menù VOYAGE

In questi ultimi dieci anni  ho viaggiato per cercare di trovare nuovi sapori e per 

continuare a stimolare la mia creatività . Ho viaggiato in differenti continenti senza sosta alla ricerca di nuove erbe, tecniche e usanze da poter condividere con voi. 

Otto creazioni che ripercorrono tutti momenti più significativi del mio peregrinare intorno mondo. 

Vi auguro un buon viaggio

Menù per tutti i commensali al tavolo.


E’ gentilmente richiesta, al momento della prenotazione, la segnalazione di allergie, intolleranze o diete particolari per permetterci di personalizzare il menù di chi lo richiede

Alcuni piatti potrebbero subire variazioni in relazione alla disponibilità del prodotto fresco.

MENÙ VOYAGE

Menù Otto creazioni


160,00

Abbinamento 8 calici di vino


80,00

ABBINAMENTO 5 CALICI DI CHAMPAGNE


120,00

PIATTI

AMANDE

SCAMPI ARROSTITI AL MIELE DI RODODENDRO, AVOCADO MARINATO AL MACIS E CANNELLA


TANNICO

RISO “RISERVA SAN MASSIMO”, UVA FRAGOLA E GARUM, POLVERE DI FICO  


GIARDINIERA

INSALATA DI FAGIOLINI, OSTRICA AMELIE, GIARDINIERA DEL 1991


CUBIX

RAVIOLI D’ANGUILLA COTTA ALLO YAKITORI, INFUSIONE LEGGERA AL RAFANO


RED-PASSION

RICCIOLA COTTA IN OLIO DI ORIGANO, SUCCO DI INSALATA DI POMODORI, CEVICE ALL’ITALIANA


APICIUS

PETTO D’ANATRA AI CINQUE PEPI, JUS PROFUMATO AL RAU RAM


ESSENZIALE PER ESSERE FELICI

BISQUIT AL CACAO, PRALINATO ALLE NOCCIOLE, CREMA DI PANE DELLA TRADIZIONE


THAY&CO

CROCCANTE DI COCCO, CUORE DI MANGO E CORIANDOLO